Побелел внезапно луг

Алим Зелинский
Побелел внезапно луг,
То снежинки стали в круг.
Совершая чудо-пляску
Превратили землю в сказку.

Я расправлю гордо спинку.
Выйду зимушку встречать,
И как белая снежинка
Буду петь и танцевать.
    ***
Фото из Интернета.