Патриот

Евгений Емельянофф
Ты любишь Родину свою !?!
И восхищаешься народом !?!
Да , Патриот , ты дорогой
И Родина горда тобою !

Звучит в стране призывный марш
И созывает под знамёна !
Всех , кто хотел бы хоть чуть ,чуть
Для Родины хоть , что то сделать !

Настала жаркая пора
К труду не привыкать нам снова ,
Но в этот раз на Ратный труд ,
Нас Родина позвала !!!

Трудится Патриот ведь рад
И Ратный труд ему ведь в сладость !
О , сколько Родина ждала
И вот настало избавленье !!!

Пробудились в стране Патриоты
И порядок они наведут !
Станет Родина наша свободной
И всю нечисть они изведут !!!!