Бомбит Америка Башара

Вольт Яковлев
Америка бьёт по сирийцам -
Обама рехнулся умом...
Врагов проясняются лица -
Война началася со Злом.

У НАТО двойные стандарты,
И верить нельзя никому...
У них там ракеты на старте
И кнопки нажмут, посему.

Нет веры британцам и немцам,
И туркам нет веры сейчас...
Мы дали "игиловцам" перца -
Российские лётчики - класс!

Но вот провокатор Обама
Бомбит...Он Башару не рад...
А это всемирная драма -
Всё это зловредный "парад"!

Неужто Россия прогнётся?..
Настал уже час этот "Х"(икс)!..
Я верю: Ответ наш найдётся -
Последний решительный иск!

07.12.2015

Р.S.:

Был Обама - была драма...
А теперь сатрап есть Трамп!
Не везёт нам с ними, прямо:
Веры к ним нет ни на грамм!

     Автор, 07.04.2017