День сегодня тёплый...

Серебрякова Лена
День сегодня тёплый, словно,
Вновь на улице весна,
А декабрь лишь условный…
Что за странная пора!?

Те же лужи после снега
И бегущие ручьи,
И того гляди побеги
На ветвях пробьют лучи
Пробудившегося солнца,
Что с утра пришло с теплом.
И сегодня сквозь оконца
Радость входит в каждый дом…