Не беситесь!

Ксения Ост
Стало вам в Украине привычным
То дома, то опоры взрывать.
Крым без света оставив цинично,
Нам мечтали проблемы создать.

Ситуаций не мало критичных
Приходилось нам в жизни решать.
Ведь в России друг другу обычно
Мы всем миром спешим помогать.

Может, скажете: «Не поэтично
О подобном сонеты писать»?
Мне Шекспир мог, наверное, лично
Разрешить эту тему поднять.

Не беситесь! Мы дружно живём.
Крым не будет нуждаться ни в чём.