Зима бинтует тело

Алим Зелинский
Зима бинтует тело
Израненной земли.
Творит святое дело,
Увы, не за рубли.

Трудиться ей приятно.
Усталости не знает.
Она всегда опрятна,
Пока снежок не тает.

Наложены повязки  –
Стерильные бинты...
Сюжеты зимней сказки
Пленительно просты.
    ***
Фото из Интернета