Материнский свет

Ольга Суркова-Шевкунова
Чудом овеяно наше рождение,
С мамою связь не порвётся вовек.
Свыше даны и любовь, и терпение,
Чтобы родился и жил на земле человек.

Припев:   С мамой кровное родство
          Греет нас проникновенно.
          И родней, теплей всего
          Материнский свет нетленный.

Мама, как солнышко, светит приветливо,
Лучиком нас направляет в пути.
Неугасимый божественный свет его
Нам помогает и жить, и умнеть, и расти.

Если мы счастливы - искорки радости
Нежно лучатся из маминых глаз.
Пусть сердце матери, полное святости,
Станет горячей частицей Вселенной для нас.