Блюз - Муки любви

Вадим Гукасов
на мелодию в исполнении
Michael Bolton - I Wanna Hear You Say It
https://ok.ru/video/1126764970

Тебя я встретил,
  тобой я бредил,
    в твою любовь поверил,
       но чувства не проверил.

Не знал, что платишь дань порокам,
  они проникли в суть твою,
    без них не можешь дня прожить
       а след от них как лезвием ножа. 
         
В любви моей,
  ты не могла прожить,
    тянуло в бездну не возврата,
      моя  любовь оковами была.

Не мог поверить я,
  что так легко ушла,
    разбила сердце  мне,
     оставив у потухшего костра.

За что такая доля,
  ведь за тебя готов я жизнь отдать,
    за что такая кара бога,
      проклятием любви.
 
Играешь в свои игры,
  но не понимаешь,
    что нельзя в любви играть,
     она непорочна и святая.

Её нельзя предать,
  её нельзя убить,
    с ней только можно жить,
      радуясь или страдая.

Моим страданьям нет конца,
  но расстаться нету сил,
    мы пытаемся понять,
      почему же любовь ушла.

Не мог поверить я,
  что так легко ушла,
    разбила сердце  мне,
      оставив у потухшего костра.

За что такая доля,
  ведь за тебя готов я жизнь отдать,
    за что такая кара бога,
      проклятием любви.

Вновь тебя спасаю,
  из рук монстра избавляю,
    даю тебе я шанс,
      вернуться ко мне опять.

Но ты не можешь,
  но ты не хочешь,
    жизнь свою менять
      и продолжаешь с дьяволом играть.

Не мог поверить я,
  что так легко ушла,
    разбила сердце  мне,
     оставив у потухшего костра.

За что такая доля,
  ведь за тебя готов я жизнь отдать,
    за что такая кара бога,
      проклятием любви.