Прости, если даже забыла!

Саша Душкин
Прости, если помнишь за что,
Прости, если даже забыла!
За то, что не знает никто...
За есть, за потом и за было.
Мне не о чем больше просить,
Респекты оставь для другого.
Я знаю как сложно простить,
Но, да - это больше чем слово!
Я знаю как трудно однажды,
Печаль за улыбкой таить...
Прости! Это больше чем важно,
Мне не о чем больше просить.
Уйду чтоб глаза не мозолить,
Но в сердце с собою возьму.
Прощай невозможно без боли,
Любовь не отстанет без мук.