Боже мой!

Асеева Татьяна
Боже мой! Почему появляются
Люди чёрные, словно тьма,
И других на Земле убивают,
Не боясь даже ада огня!

Боже мой! Что же их порождает?
Неудачи, в мозгах застой,
Раболепство, жестокость, обиды,
Бессердечие и Нелюбовь!

Боже мой! Как же это ужасно,
Не узнают они никогда,
Что такое Любовь и Счастье,
Что такое Семья и Друзья!

Боже мой! Кто же их порождает?
Толстосумы-губители душ,
Что в воешку не наигрались,
За людьми видят только куш!

У которых нет сердца, нет мозга,
Что в крови замарали себя,
Что в слюне каждый день утопают
От кровавого бизнеса!

Боже мой! Помоги нам заразу
Уничтожить на нашей Земле!
Чтоб уроды вовек не рождались!
Никогда, Низачем и Нигде!

24.11.15г.