Пирожки для любимого

Владимир Приведенцев
Я сегодня испекла пирожки!
Очень милые,румяные дружки.
А сейчас отнесу их любимому
дорогому своему и  единому.

И вот по  первому  снежку
к тебе иду по бережку...
Остались дома пирожки,
мои румяные дружки.

Я тебя, дорогой, так любила,
что свои пирожки позабыла.
Я к тебе, милый мой, так спешила!
А спеша я тогда нагрешила.

И сегодня пирожки испекла,
да и вроде бы с собой унесла.
Так старалась, дорогой, для тебя,
очень вкусные я делала, любя!

И снова я по бережку,
уже по талому снежку...
Остались дома пирожки,
мои румяные дружки.

Я тебя, дорогой, так любила.
что опять пирожки позабыла.
Я к тебе, милый мой, так спешила!
А спеша, как всегда, нагрешила.