Пусть будет ночи коротать

Майская Татьяна
Пусть будет ночи коротать
Над нами месяц тонкий,
Ему хрустальность соблюдать
На фоне звезд поземки,
Ему ночную охранять
Без дна
Пустую?
Темень…
Надеждой, впрочем вдохновлять,
Глаза, что ждут не с теми.