Спи мой сыночек, спокойной ночи

Андрей Сергеев6
Дивный вечер,ржавое солнце,
Рваные тучи плывут в синеве.
Ночка грозою стучится в оконце,
Рыбка в озёрце,играет в воде.
Лес зашумел,задрожали листочки,
Песня затихла в устах соловья.
Мама качает в кроватке сыночка
"Спи дорогой мой,усни до утра."
Пусть тебе снятся морские просторы,
Шум парохода и чайки кричат,
Шапкою снежной укрытые горы,
Клоуны в цирке и радость ребят.