Не сон ли это? Нет, не сон

Виктор Богатырев
Не сон ли это? Нет, не сон -
дышать с тобою в унисон,
щека к щеке и к носу нос,
перетекают токи,
когда щекочет прядь волос
в дыхания потоке
ресницы, губы, щеки.

Не сон ли это? Нет, не сон -
объятья стиснуть с двух сторон
и, выходной пустив вразнос,
дремать, как лежебоки,
перемежая чмоки
и полновесные, взасос,
до пальцами сигналов "sos",
глотки на солнцепёке.