Боль разлуки

Елена Санина
Боль разлуки, терзает душу.
Сквозь слезы, стиснув зубы, терпишь ты.
И фотография в руках, ее целуешь
и с нею, все твои мечты!

Зачем скажи, нам эти все страдания?
Когда вдвоем, быть не суждено.
Я так хочу, тепла и понимания,
но в сердце боль, и больно все равно.

Но неразлучны мы с тобой, любовь моя!
Ты для меня, роднее всех и ближе.
Ты поселился в сердце у меня.
И ты живешь лишь для меня, пойми же.

Но боль разлуки давит мне на плечи.
Огромный мир, а рядом нет тебя.
И пред иконой, я поставлю свечи
молиться буду, только за тебя!