ток

Илья Киряков
Черепная коробка...
                схем,
Где по волокнам - ток,
Где ток становится тем,
Чем ты придумать смог...

Черепная коробка
                ток...
Бьёт..бьёт по короткому.
Как итог - переломы строк,
Строк никуда ни вОткнутых...