Марафон Радужный квартет. Задание на 4 тур

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


Мы с вами почти добежали до окончания нашего радужного марафона!
Остался последний рывок, последний тур - КРАСНЫЙ, и его проведу я - Маргарита Шушкова!


Красный цвет – символизирует страсть, лидерство, могущество, смелость, вспыльчивость. Этот цвет согревает, стимулирует творческие энергии, смелые действия. Красный цвет в Фэн-шуй считается самым благоприятным, символизирует счастье, силу, огонь и тепло.
Красный связан с радостью и весельем, это - цвет праздника. А ведь совсем скоро наступят любимые всеми праздники - Новый год и Рождество!

Покровительницей 2016 года будет Огненная  Красная Обезьяна!

Этот год рекомендуют встречать в одежде из натуральных благородных тканей: шелк, кожа, атлас, бархат. Актуальные цвета – красные, темный розоватый, бордовый. Можно добавлять аксессуары золотого или рыжего, оранжевого или перламутрового, кораллового цвета.

На праздничном столе обезьяна оценит больше всего разнообразие десертов и различных сладких блюд.

А когда будут бить куранты, обязательно нужно загадать желание!!!


Отсюда и ЗАДАНИЕ 4-ГО ТУРА: написать о желании, о мечте, может быть, уже сбывшейся, может быть, ещё нет. Новогодняя тематика желательна, но не обязательна.
А вот присутствие любого оттенка красного цвета ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий
и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР закончится  17 ДЕКАБРЯ в 21-00 по московскому времени.


   Всем - удачи! Жду!!!


  Ведущая конкурса - Маргарита Шушкова