Супруге

Юрченко Олег
Так-то, Валюша, всё получилось.
Прожита жизнь,только пепел чуть тлеет.
Трудно нам было,да весело жилось.
Есть ещё те,что понять нас умеют.
А что не срослось и не так, и не эдак.,
Пусть исправляют.Мы дали им жизнь.
Нам же с тобой нарекут имя предок.
Долг свой исполнили весь мы,кажись.
Что задолжали,то нам пусть простят.
Наши года наши дети продлят.
А рассужденья теперь городить,
Только лишь душу себе бередить.
В наши года нужен полный покой.
И я с тобой рядом,а ты со мной.