Солнце сквозь тучи

Любовь Пешкова
Солнце из тучи
Сквозь шквалистый ветер
Лучами по лицам скользя, 
Бронь пробивало 
В запаянных душах
После глухого дождя,
Город промокшею,
Доброю псиной 
Стряхивал капли с себя,
Прохожих,спешащих,
Прохладой бодрил он
На улицах нового дня.

07.12.15