сегодня встал

Виноградов Михаил 2
Сегодня встал
У нас закрыли
Резиновый завод
Какой скандал
Во натворили
Что впереди нас ждет?
Что,отгонять
С капустных грядок
Нам аистов сейчас?
Как нам понять
такой порядок?
Его накроет таз
Уже не вмочь
Собрать по нитке
Для богача рубах
Сомненья прочь
Алкать напитки
Нам запретит Аллах