За окном сегодня дождит

Марина Богданова Вуль
За окном сегодня дождит,
Зажигаю настольный  свет.
Чай на травах бы заварить,
Завернувшись в уютный плед,

Замечтательно помолчать
Под аккомпанемент дождя,
Что-то важное осознать
Где-то там, в  глубине себя...

07.12.15г