Зима

Анатолий Бугаев
Что такое Зима?
Да, это время года.
Морозы и холода,
Чудесная природа!

Зима, это белый снег,
Лыжи, коньки и санки.
Детский, веселый смех,
Горячий чай с баранкой.

Снегом покрыты поля,
Все замерзли реки.
Красива наша Земля,
С Природой мы навеки !


2015