я люблю тебя! люблю, люблю!

Мария Максимова 17
Я люблю тебя! Люблю, люблю!
Если не любить тебя, я умру.
Если не любить тебя, задохнусь,
Если не любить тебя, захлебнусь.

Я люблю тебя. Люблю, люблю.
Без любви своей я умру.
И поэтому в груди её несу,
И поэтому тебя всегда спасу.

И поэтому тебя защищу,
И поэтому тебя отпущу.
И поэтому согрею всегда,
И поэтому любовь, как вода,

Вездесуща, сильна и проста,
Для любого чиста и вкусна.
Никому без неё не прожить,
Ах, какое же счастье - любить!