***

Екатерина Сергеевна Тюрина
Поэт я, может, и не очень - пускай!
За-то я излагаю, все, как есть.
Без грамма фальши и стеснения,
Без лишних слов и громких фраз.
Пускай криво и небрежно,
Но верьте, право, я учусь!
И хочу сказать "огромное спасибо"
Все тем, кто рассмотрел во мне чуть-чуть поэта!