1

Шелест Марина Евгеньевна
Из грязи в князи не выходят,
с неё вылазят, её разводят.
Немного блесток, побольше спеси...
И в этой разведённой смеси
себе мы кажемся божками.
И загребаем всё руками:
чужое золото, признанье
толпы безликой и стенанья.