Ты мой праздник родная

Борис Харюшин
Для меня каждый день ты праздник,
Греет сердце дыхание твоё.
Вижу с первым лучиком ранним,
На плече спит счастье моё...

Пусть не верят,я спорить не буду,
В жизни выбор у каждого свой.
Ну а мой всегда и повсюду,
Только рядом родная с тобой...

Задыхаюсь в нежном восторге,
Твоим трепетным прикосновением.
Ты любовь моя, ты мой праздник,
Ты созвездие  счастливых мгновений...

    07.12.2015. фото из интернета.