На что мне дан путь одинокий?

Никос Жар
На что мне дан путь одинокий?
в дали от близких и родных,
чтоб суть тепла познать высокий
даримый сердцу от любимых и живых.

И сколько так скитаться по земле
лишь знает Он, ему известно всё,
а мне осталось верить в бурной мгле,
что путь пройду и получу своё.

Добьюсь ли целей, воплощу ль мечту
все может получится, верю я,
но всей душой и сердцем я молю
о боже да сохрани мою семью!


И дай мне шанс увидеть вновь
живых, здоровых и счастливых
не передать в словах мою любовь,
тех самых близких и душой хранимых.

Любимые мои, я знаю вы с тоскою ждёте
когда назад вернусь, в родимый дом
тогда и сердце запоёт на счастье ноте,
и мир тогда наполнится теплом.