Солнечный лучик

Александр Снурников
  Появился рыжий лучик
  И куда-то вдруг пропал,
  Пучок солнца,пробил тучи,
  Прямо в глаз,шельмец попал.

  Я задёрнул быстро шторку,
  Луч меня лизнуть успел,
  Я закрыл его в коморку
  И за ним захлопнул дверь.

      Припев:

    Здравствуй лучик маленький,
    Мамы солнца кроха,
    Ярко-рыжий аленький,
    Без тебя так плохо.


  В комнате тебя устрою,
  Приготовлю колыбель,
  Ночь придёт,тебя умою,
  Уложу тебя в постель.

  Оставайся лучик милый,
  Тебе песенку спою,
  Туча в небе ,солнце скрыло,
  Луч по комнате ищу.

       Припев:

     Где ты лучик маленький,
     Мамы солнца кроха,
     Ярко-рыжий аленький,
     Без тебя так плохо.


  Где ты лучик солнца кроха,
  Вечер целый я грущу,
  Без тебя мне очень плохо,
  Луч найдись я всё прощу.

  Но а утром на кровати,
  Луч пригрел мою щеку,
  Я проснулся,луч вернулся,
  Не отдам луч некому.

       Припев:


     Здравствуй, лучик маленький,
     Мамы солнца кроха,
     Ярко-рыжий аленький,
     Без тебя так плохо.