Утро холодное, утро ненастное

Братья Обезьяновы
Утро холодное, утро ненастное,
Чай с бергамотом еще не остыл.
Шрам не заклеить в душе лейкопластырем,
Торбу возьму и уйду в монастырь.

Что мне тут делать, как жить в одиночестве?
Сердце как будто прижгли кочергой.
Каждое утро мне вздернуться хочется.
Как на конечной плацкартный вагон,

Я опустел. Помню наше прощание,
Помню, как слезы текли за порог,
Хлынули слезы в момент надевания
На ноги старых кирзовых сапог.

Падали слезы на обувь кирзовую,
Несколько слез под сапог затекло,
Ты словно тело мое обескровила,
Чувства рассыпались битым стеклом.

Вырос в ноздрях показатель сопливости,
Сопли свисали до самых сапог.
Ты навсегда отказала мне в близости,
Я тебя вы*бать так и не смог.

Утро холодное, утро ненастное,
Чай с бергамотом остынет вот-вот.
Шрам не заклеить в душе лейкопластырем,
Вряд ли когда-нибудь он заживет.