От имени женщины 31

Виталий Веледницкий
Устала спорить,нету больше сил
По кругу сотый раз опять одно и тоже
...Кто у кого,когда и,что просил?
Кто и кому,из нас с тобой дороже?

Ответов нет,вопросы только есть
Наверно не о чем с тобой нам говорить
...А,как хотелось бы в глазах твоих прочесть
"Я так хочу одну тебя любить..."