Откровение. Из антологии невыраженных впечатлений

Гуров Дмитрий
Умолкли ветры, унялась пурга.
Луна мне будто подмигнула сверху
И ясным светом разлилась внутри весна.
Она пришла, как в первый раз,
Как в юности приходит откровение.
Из глубины её беспечных глаз,
Во вне высвобождая озарение.
Увидел я, что вечностью дано
Тебе и мне на век - Одно.