Зимние забавы

Людмила Безусова
Скрипит под валенками снег.
Как мне обнять тебя,родная?
Глаза и нос щекочет мех,
На нем снежинки,быстро тая,
Стекают капельками в рот,
Как самый сладкий в мире мед!
Скользит,уже примерзший снег,
Мы кубырем летим, как дети.
По всей округе слышен смех.
Он самый искренний  на свете!
Снежком твой натираю нос,
А мне за шиворот сосулька!
Ты с красным носом-Дед Мороз,
А я с сосулькою - Снегурка!
Надолго  так не забалуешь:
Мороз крепчает каждый час,
А ты так нежно  в нос целуешь,
И мы счастливей всех сейчас!