В этом мире

Мила Листопад
В этом  мире обмана гнусного
Мало места для слова Божьего,
И от этого очень грустно мне
И поэтому очень сложно мне.

Лица хмурые от неверия
И жестокие от условностей,
То прикинутся в жизни зверями,
Или ангелами без скромности.

Манит в сети их сребролюбие,
Лицедейство и грех предательства,
Зависть с ревностью очень грубые
Постучатся к ним обязательно.
      
Почему же так жизнь устроена?
Злой монетой долги оплачивать,
Струны рвать и играть расстроено,
А потом жизнь свою оплакивать?