Зима Изба-читальня

Цветова Татьяна Ивановна
        Этот отзыв кому-то и на что-то был написан на сайте Изба-читальня

Зима походила по сенцам,
Холодной улыбкой скользнула
По стенам, морозцем дохнула
И даже в чулан заглянула.

В глазах её что-то сверкнуло,
Скорей всего искорка сердца :
 - Хотелось тобою согреться,
Душою я здесь отдохнула.

По залу кружилась снежинкой :
 - Тепла своего дай немножко,
Я буду твоей валентинкой
И рада растаять в ладошке.