Я приду

Музаффар Хайдаров 2
Я приду туда, где ты
Улыбнуться позабыла.
Где душа твоя остыла
И разрушились мечты.

Я приду туда, где ты
Разбросала дни и ночи,
Полных счастья, между прочим,
И присяду у черты.

Я приду туда, где ты
По душе моей ходила.
Да, не скрою, больно было,
Но следы, твои следы!

Я приду туда, где ты...