Маета

Николаевна Ксения
Как посторонний, наблюдаю
Души моей метаморфозы -
Схожу с ума, тону, сгораю…
Реальность стёрта, только грезы…
Я здесь, но я вся потерялась,
И я – не я...Не ощущаю...
Я в панике, я испугалась –
Крутой обрыв... Иду по краю...
Я грешница, и согрешила,
Продав за рубль души частицу.
Сама ушла, и не простила,
Ее ж отдав еще крупицу.
А леденящий злобный холод
Души остатки заморозил,
И мир мой надвое расколот,
И  близкий друг меня вдруг бросил.
В смятении я...Себя теряю
И жгут раскаяния иголки...
Душа разбита, и не знаю,
Как мне собрать её осколки.
И с отмороженной душою
Как мальчик Кай ищу решение
Вот  куча льдинок предо мной
И кроется в них исцеление...
И, как одна из всех песчинок,
Сгорю и кану в бесконечность…
Я не могу сложить из льдинок,
Простое вроде, слово ВЕЧНОСТЬ.






Фото из интернета.