Из другой ли эпохи поэт

Гуров Дмитрий
Из другой ли эпохи поэт
Исцелил мою грешную душу,
Что слезою катилась наружу,
Заслоняющей радость лет?

Среди эха рокочущих строф,
Через сны и дерзкую стужу
Разноцветными искрами в лужах
Я теперь отражаться готов.

Не свернуть и не сбиться с пути,
Хоть и вдаль уведет дорога.
Как счастливую весть, до родного порога,
Отзвук юности в сердце нести.