Брейк данс на улицах Парижа

Елена Морозова 15
Брейк данс на улицах Парижа:
Скольжение налево и направо.
Танцор сгибается всё ниже,
Владеет мышцами, как дьявол.

То зависает невесомо,
То рассыпается на точки,
То угловато переломан.
То шаг, то мелкие шажочки.

Эффект движения волнами,
Он вне законов гравитаций.
Вот кукла-робот перед вами
Немыслимых конфигураций.

Мелькают ноги, кисти, пальцы,
Он акробат, энергий сгусток.
Танцор пластического танца –
Король Тутанхамон ( Кing Tut)