Стрелка барометра встала...

Юлия Соснина
Стрелка барометра встала,
На приборе судьбы  туман.
Веры в надежду мало,
Любовь эта самообман.

Всё-таки стоит бороться,
Легче всего упасть,
Плакать и снова колоться,
Кактусы грызть опять.

Ведь марафон бесконечен,
Финиш не дастся легко,
Только бы кончился вечер,
Дней одиночества -  сто.

Год перемен на исходе,
Эти последние дни
Волшебны, в каком-то роде,
Их освещают огни.

Это минутная слабость,
Счастья не может не быть.
Нам до каникул осталось
Поверить, понять и забыть.