Правда жизни...

Антон Рудницкий
Существуют «простушки», которым
Нужен «принц» на классном авто,
Те, что курят и пьют под забором,
Ну, а парень приличный - «Не то…»
 
Много лет назад с другом сидели,
Говорили, искали ответ -
«Почему у «кретина» модели,
А у парня «приличного» нет!?…»
 
За лет 10 я многое понял,
Что девчонки из разных «слоёв»…
Что «пустышкам» нужны – «принцы», «кони»,
А «приличным» - кто к жизни готов.

Этот друг сейчас с умной, красивой,
Ведь она его «суть» поняла.
Каждый может быть с «той» и счастливым,
Если «та», лишь его, так ждала.

Что же нужно прекрасному полу?
Да, наверное, каждой своё…
Кто-то любит в кафе кушать роллы,
Кто-то любит обняться в кино.
 
Кто-то сексом везде заниматься
Любит с чувством и «без тормозов».
Кто-то любит менять, расставаться,
Собирая «трофеи призов».
 
Есть такие, кто только за деньги.
Может нежность и ласку дарить,
Он подарит в ответ шубы, серьги,
А она будет лживо любить…

Миром правят стереотипы
По одежде мы судим людей.
При деньгах «одетые» типы,
То и с ними так много блХХей.

Каждый ищет лишь то, что он хочет,
Достигая конкретных вершин.
Но остаться лишь с той днём и ночью
Можно, если ты с ней «не один».




Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 07.12.2015г.