Я не стану...

Андрей Соболев
Я не стану с тобой говорить,
О любви между нами – прошло…
Что напрасное теребить,
И облизывать где обожгло.
На двоих один мир, одно слово,
Там где было понятие “мы”,
Ты оставила духом больного,
Взяв чужую любовь взаймы.
Даже в жесте проникновения,
На двоих одна боль, один смех,
Всё осталось до выяснения -
Чей же всё таки этот грех?
Не хочу я с тобой говорить,
Не хочу забирать все тревоги,
Мы порвали с тобой эту нить,
На одной находясь дороге.
Ты поверила в глупый расклад,
Всем известной давно шарлатанки,
Но кофейные сгустки молчат,
Молчат запахом валерьянки.
Ты поверила в сонный бред,
Только правда ростком пробила,
Только нас двоих уже нет,
Твоя ложь нас с тобой раздвоила.


14.10.2003г.