О, мой двухтысячный читатель...

Ирина Архангельская 2
О, мой двухтысячный читатель !
Как благодарна я Тебе !
Эмоций, чувств и слов не хватит, -
Чтоб выразить любовь к Тебе...

С Тобой - всегда я встрече рада :
Иль наяву, или во сне,
Ты, для души моей - отрада
И поворот в моей судьбе !