Когда мы дети

Даннад
Почему мы в детстве ближе к Богу?
Истина дитём порою к нам глаголит .
Хотя дитя мудрей любого мудреца
Да вот сказать то, кто ему  позволит?

Мы ангелы дитём посланники от Бога.
У каждого свой путь своя уже дорога.
Зачем пришли мы тоже уже знаем
Хоть в мире этом ни чего не понимаем.

Кого мы встретим на пути своем.
С кем под руку с тобою в жизнь пойдем.
С кем встретимся, кого порою ждем.
Слепцами взрослея мы уже живём.

А дале теряется, стирается дорога,
уходим дальше взрослыми от Бога.
Поэтому не все но дети ближе к Богу
Зная выбирая ставя ногу на дорогу.

Но нам дана надежда, вера и любовь
Чтоб новое дитё шагнуло по дороге.
Чья кровь в нем побежит решает все
Ведь путь другой, другая уж  дорога.

Поэтому дитём мы ближе будем к Богу
Что знаем мы о сем, ни что иль много?