Мотылек

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357123

Я лечу на красный свет, впереди дороги нет!!
Только маленький просвет, «яркий свет»!!
Я как белый мотылек, залетел на огонёк!
Свои крылья я обжог, мотылек!!

Бьет в глаза мне яркий свет, странный возраст сорок лет.
Во всё белое одет, седой дед!
Толи ангел, толи бог! Может дьявол, может черт!
Он к себе меня зовет!! Мотылёк!

Припев
Сговорились видно черти, может дьявол ими вертит!
На моей могиле вам, не поплясать!
Я отвечу перед богом, пусть накажет, если сможет!
За свои грехи, все будем отвечать!

II
Сизый дым глаза мне режет, жизнь моя как на манеже!!
Он мне крылья (шас) подрежет!! Вот напасть!
Я не праведник «О» Боже! Убери свой острый ножик,
Мне б в стакан бы с самогоном, не упасть!!

Жизнь меня не баловала, то кидала, то швыряла!!
Может нам на жизнь, мою сыграть?!
Козырей в колоде нету, нет вопросов, нет ответов!
Значит, в рай мне сегодня не попасть!