Башня Эволюция

Александр Полозов
Вихрем вылепленный остов,
Возвышаясь над Москвой,
Он стоит легко и просто
На пьедестале предо мной.

Силуэт прекрасной башни
На участке у моста
Провожает день вчерашний
За грани белого листа.

Она увенчана короной
Вместо шёлковой фаты.
Высотою стала скромной,
Но — эталоном красоты!