России гадить в недрах интернета...

Вячеслав Харитонов 2
России гадить в недрах интернета -
Кому-то - нет, кому-то надо это.

Мелькнула даже подлая строка:
Мол, патриот - синоним дурака.

Ни в палачи, ни в судьи не гожусь,
Но, как и все, Отчизною горжусь.

Достаточно в ней мудрости и света,
Как впрочем и в пучинах интернета.