Дети войны

Борис Казначеев
Вот и кончилась наша весна,
Лето красное скрылось долой,
Осень жёлтая тихо в объятья взяла
И покрыла зима сединой.

Мы друг друга не бросим с тобой,
Не разлучимся мы никогда,
Мы по жизни навечно связались судьбой,
Вместе в вечность уйдём навсегда.

Наши дети пускай поживут
И надеемся лучше, чем мы,
А внучата  и правнуки пусть дорастут
До трёхтысячной лучшей весны.

Мы уходим, пускай нас не ждут,
Ненадолго ведь мы, навсегда,
После нас пусть счастливее люди живут,
А по нам пусть не плачет весна.

Нам стелили дорогу в ад,
Были верным щитом страны,
О нас в будущем заговорят
С приложением – дети войны.