На открытие Ельцин-центра

Николай Миластный
 
                Наград в стране - не хватит духу,
                Чтоб перечислить весь набор.
                Вот только орден "За разруху"
                Не учредили до сих пор.   
                ...
    
                Н.А.Зиновьев

 Опять какой-то дуализм
   и квадратура круга...
 В ходу словесный онанизм.
 И с логикою туго!

 К победам мысль устремлена,
 а дух к сопротивленью...
 И славим краха имена -
 кто вёл нас к униженью!

 Из подлого небытия
  постылое семейство...
 Пустует чёрная скамья!
 Всё то же лицедейство!


 Н.Кузнецов/Миластный/