А моя гитара

Искандер Мустафин 2
А моя гитара
Где то меня ждет
Слов чужих не надо
Их душа найдет
Будут меня слушать
Петь и танцевать
Буду эти струны
Ласково я рвать

     ПРИПЕВ:
И когда над миром
Свет встает зари
Снова ощущаю
Что то там внутри
Все поет мне песни
Песни оно вновь
О добре и мире
Где живет любовь


Жизнь она дорога
Что там впереди
Вспоминаю бога
Он в моей груди
А гитара знает
Плачет и зовет
И душа чего то
В этом небе ждет

     ПРИПЕВ:


Выйду я однажды
Прямо на перрон
Поезд он умчится
Там и мой вагон
За спиной гитара
Впереди мой путь
Тот что не посмеет
Просто обмануть

     ПРИПЕВ: