Папа, папочка

Михаил Онищенко
     Папа, папочка.

Папа,  папа,  папочка,
Поёт  тебе  твоя  дочкА.
Мой  милый,  добрый  папочка,
Большая  у  тебя  дочка.

Но  для  тебя,  я  маленькая,
Хотя  большая,  а  маленькая.
Родной  ты  мой  папулечка,
Твоя  я  красотулечка.

Ты  долго  меня  так  растил,
В  садик  с  косичками  водил.
Провожал  меня  до  школы,
Где  играла  я  в  футбола.

А  потом  был  институт,
И  ты  тоже  бывал  тут.
Папа  выдал  меня  замуж,
Понравился  ему  мой  муж.

Живи  долго  родной  отец,
Ты  такой  же  молодец.
И  долго,  долго  лишь  живи,
Живи,  живи,  всегда  живи.

      07:15.07.12.2015.